小櫻桃公告:
雖然FB也是有趣、方便,但總覺得少了什麼?

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鐵人學長和鐵人嫂響應「節能減碳」的環保思潮,二人在台南登記結婚了。
本俱樂部成立以來,第一位成員結婚是何等的大事!當然不是登記完就了事囉
鐵人學長當然也知道其他成員肚內的想法,在紅棗食府辦一桌給大夥兒沾沾喜氣。

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今晚,小櫻桃和好友Re、Kiee跟陳小勳到溢香園用餐。
這是小櫻桃第二次到溢香園用餐,第一次是在96年11月16日晚間在溢香園天母店。
為什麼會對第一次用餐時間印象深刻哩?因為是小櫻桃取得會計師執照之日!

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚,櫻桃在前往SPA的路途上接獲鐵人學長急電,於是乎轉往夢鼎軒和鐵人夫婦、基家夫婦共進晚餐。
女性在美食、美麗間的抉擇?成為今晚餐桌上的話題。
以鐵人學長為首的男性同胞,都覺得去SPA是浪費錢的消費行為,想塑身美體就該跨上腳踏車奔向大自然啊!!!

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論