小櫻桃公告:
雖然FB也是有趣、方便,但總覺得少了什麼?

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為一枚輕熟女OL,辦公室最大且唯一的樂趣就是團購了。
幾枚團購鐵咖〔小櫻桃也忝為其一〕都是女性,沒錯,就是熱愛甜食的女性們!
於是乎本辦公室常有新奇的甜點出現,今天到貨的是本辦公室之芋頭小姐強力成團之團購新品「草莓傌魯捲」。

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寒流過後的第二天,趁著溫暖的陽光,到辦公室外覓食。
阿城鵝肉距離辦公室只有5分鐘的腳程,適合和辦公室同事來打牙祭。
自從北調之後,跟「有在吃俱樂部」成員遠征其他鄉鎮之類的美好回憶,難以重現了。

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久沒寫食記,很多美好的記憶就逐漸地淡忘了,彷彿生活中沒啥值得開心、驚喜的事兒。
99年的新年新希望就是期許自己能勤勞地記下生活的足跡,應該說是味蕾的足跡才是。
本年度第一次和Sandra全家聚餐,原本預想的明水三井客滿,於是轉到同在大直的「吟翔」日本料理嘗鮮。

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論