小櫻桃公告:
雖然FB也是有趣、方便,但總覺得少了什麼?

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

99年的大年初三,小櫻桃跟阿宅在家裡快樂地打Wii慶祝農曆新年。
Wii打累了後到客廳覓食,婆婆看著便拿了個袋子給小櫻桃,說是阿宅姊姊買回來的甜點。
是峰大咖啡的桃酥耶!小櫻桃在網路上已經聽說很久了,也想很久了...

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是小櫻桃升級為新手人妻後,第一次回娘家。
「人妻」真是一種奇怪的狀態,即使已經跟阿宅同住2個多月了?還是想家想得緊,年節期間連胃口都變小了。
接近中午時,開心地帶著阿宅回家去,還準備了24罐西莎給陳小麥〔PS.櫻桃家犬〕。

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上回寫了篇「2009年年夜飯」,迴響熱烈到令人難以置信,尤其是櫻桃媽的佛跳牆更是人氣爆表。
今年小櫻桃進化為人妻後的第一次年夜飯,照夫家慣例由公公主廚。
〔小櫻桃婚後迄今,只在煮泡麵時打過一個蛋,還順便加了些蛋殼進去,公公婆婆大概知道不能依靠新手媳婦....〕

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論