小櫻桃公告:
雖然FB也是有趣、方便,但總覺得少了什麼?

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是一個瑜珈課後、飢腸轆轆的夜晚。
阿宅貼心地來接小櫻桃下課,兩人手牽手、自然地往師大夜市前進。
小櫻桃不就是為了健美體態而努力折身體嗎?偏總是不爭氣地在課後到師大夜市補充熱量...

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今晚下班後,跟阿宅一起到家附近的金華麵店吃宵夜。
金華麵店是間老店了,每天都有很多計程車司機大哥來用餐。
讓金華街看起來滿是一片黃澄澄~

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚後第一次過生日,阿宅跟小櫻桃來到具有特殊意義的「蕙壽司」用餐。
上次來用餐時,還是男女朋友;一年後,第二次來用餐,已經是夫妻了說。
不知道是我們進度太快,還是實在太久沒來了...

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

阿宅跟小桃平常常沿著中正紀念堂散步到永康街或師大夜市一帶。
今天趁著星期五中午、客人不多時,帶婆婆到中正紀念堂對面的杭州小籠湯包用餐。
杭州小籠湯包本來是個小路邊攤,開到現在有店面了,而原來的路邊攤在晚上還是有營業的。

Pascale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論